Оказываем услуги по обеззараживание в фумигационной камере в г.Воронеж.
Объем камеры 70м3. Стандартный объем фуры.
Фрукты, овощи, орехи, посадочный материал.
Обеззараживание в фумигационной камере проводится, в случае если в других условиях провести фумигацию не представляется возможным. Обычно это связано либо с условиями открытой транспортировки или хранения продукции, когда невозможно обеспечить герметичность помещения для фумигации, либо с низкой температурой окружающего воздуха, ухудшающей эффективность фумигации.
Фумигационная камера представляет собой специальный контейнер, оборудованный устройствами для проведения фумигации, а именно системой нагнетания фумиганта в камеру, вентиляцией и контролем температурно-влажностного режима. Управление процессом дезинсекции в фумигационной камере осуществляется дистанционно. Обычно продукция выдерживается в камере от трёх часов до пяти суток, в зависимости от применяемого пестицида, после чего проводится дегазация камеры.